8 (495) 645-34-40 8 (495) 645-34-41
8 (800) 775-60-91 8 (495) 993-47-54
МО, г. Ивантеевка Время работы: 8:00-17:00

Нанопоник — особо прочное минеральное покрытие для любых поверхностей: деревянные, кирпичные, бетонные конструкции, цементные растворы, мостовые металлоконструкции, вышки сотовой связи, опоры ЛЭП(включая «ржавые» на 100% по поверхности и по глубине).

Защитное покрытие Нанопоник не содержит полимеров и сложных химических соединений, устойчив к ультрафиолету, низким(-60) и высоким (до +250) температурам, кислотам, щелочам, нефте-продуктам, не поддерживает горение.

Срок «схватывания» 3-4 часа, промежуточное застывание 72 часа, окончательная кристаллизация 30 суток.

Не смачивается водой, не гигроскопичен, препятствует распространению грибка и плесени. Образует единый МОНОЛИТ с покрываемым материалом(деревянные конструкции приобретают прочность бетона).

Не выгорает, не даёт усадки при застывании, не «стареет».

Характеристики защитного покрытия Нанопоник

  • Расход: до 200 гр/м
  • Партия одного цвета: 25кг
  • Цена за 1кг: от 250руб. с учётом стоимости доставки
  • Срок хранения: 24 месяца
  • Гарантия целостности покрытия: 10 лет

Возможно изготовление покрытия с заявленным цветом.

Доставка транспортной компанией в любую точку России.

Нанопоник (lite) крепость бетона

Особо прочное защитное покрытие для всех видов минеральных поверхностей: бетон, кирпич, цементный раствор, все виды натурального и искусственного камня.

Возможно покрытие ранее окрашенных различными, в том числе масляными, акриловыми, минеральными красками поверхностей, антибактерицидными и другими защитными пропитками и составами, при условии проведения тщательной предварительной механической очистки.

Глубоко проникает в поры покрываемой поверхности, образуя единый монолит с «подложкой», после застывания имеет кристаллическую структуру.

Нанопоник (norma) ржавчина + бетон

Особо прочное изолирующее покрытие глубокого проникновения для изделий из чугуна, всех марок стали с высокой и катастрофической степенью «ржавчины», в том числе с наличием «сквозных» отверстий.

Не нуждается в предварительном грунтовании, наносится непосредственно на ржавчину. Обладает свойством «обволакивания», создаёт эффект застёжки-«липучки», образуется единый монолит с «подложкой», после застывания имеет кристаллическую структуру.

Нанопоник (universal) по дереву + ржавчина + бетон

особо прочное, «дышащее», защитное покрытие глубоко проникновения со свойствами гидроизоляции для деревянных конструкций для наружного и внутреннего применения, в том числе по подвергшимся воздействию неблагоприятных внешних факторов: длительный период эксплуатации, значительный эффект «старения», «почернения», глубокие продольные и поперечные расколы, ранее окрашенных любыми видами красок и эмалей, наличие очагов сухой и мокрой гнили.

Требуется только механическая очистка или шлифование покрываемой поверхности.

Проникает в поры материала, образует единый монолит с «подложкой». После застывания имеет кристаллическую структуру.

Примеры нанесения Нанопоник на различные поверхности

Услуги по нанесению защитного покрытия Нанопоник

Гидроизоляция Нанопоник-изолятор

Гидроизоляционные работы производятся в полуподвальных помещениях, подземных гаражах.
Обработка металлоконструкций с целью защиты от атмосферной и химической коррозии(металлоконструкции мостовых кранов, металлоконструкции цехов, ограждений и т.д.).
Нанопоник-изолятор минеральное изолирующее покрытие с добавлением воды, остаётся эластичным на весь период эксплуатации(консистенция битумных вяжущих), не «сыпется», не замерзает, не выгорает.

Возможно изготовление покрытия с особо яркими «сигнальными» цветами: алый, жёлтый, синий, голубой, оранжевый и т.д.- обработка особо опасных участков технологических конструкций и трубопроводов на различных производствах. В особенности «изолятор» интересен в части обработки мостовых конструкций, вышек сотовой связи, оборудования аэропортов и т.д.

Нанопоник-консерватор

Минеральное покрытие для защиты минеральных, деревянных конструкций от вредных воздействий окружающей среды: дождь, снег, мороз. Исключает попадание влаги на поверхность, подавляет свойство гигроскопичности. Многоократно увеличивает морозоустойчивость покрываемого материала. После кристаллизации прочность по бетону — В60, консистенция — мелкозернистая штукатурка, устойчив к механическим нагрузкам, истиранию.

Гарантированно покрытие будет служить не менее 25 лет на минерале, дереве и на ржавчине.

Стоимость обработки от 500 до 1000 р/м2. Спецконструкции(мосты, краны мостовые, козловые) — от 2000 р\м2.

Консультации по применению
  • Клименко Сергей Григорьевич
  • тел.: +7(919)277-00-60
  • skype: sklimenko
  • e-mail: klimenko.c@gmail.com